Майли
Характер:
Добрая,милая,отзывчивая.Люблю учиться и мечтать!!!!!!!!!!!!
Очень увлекаюсья магией,много знаю про своих врагов!Ничего не боюсь, могу противостоять врагу.Если чего захочу, то всегда добьюсь.Улыбчивая,могу посмеяться над собой.Люблю рисовать и у меня получается,общаться с друзьями ,увлекаюсь туризмом!Хорошая интуиция, которая никогда меня не подводит.
Внешность:
голубые глаза,золотистые длинные волосы,обычно нашу распущенные волосы,глаза большые карие,черные длинные ресницы,любимые мои цвета красный и золотой.Чаще всего ношу джинсы трубочкой,футболку ,спортивку и кроссовки.Из аксессуаров нравятся гольфы и перчатки.То есть стиль у меня спортивный.Загорелый цвет кожи и ещё она очень гладкая!
Школа:
Алфея
Магия/Сила:
Пламени она может сравниться только с огненным драконом!
БИО:
У меня очень интересная жизнь и в кратце рассказать нельзя!
Но я попробую!Родилась в Пензе там же и живёт!Там живут обычные люди,поэтому никто не знает, что она фея,там бывает зима,лето когда я родилась,весна и осень.Там живут брюнеты,блондины и рыжие-она брюнетка.Моего отца зовут Владимироус он охранник врат,а мать Венера домохозяйка.У меня есть питомец Джунгарик степной,он очень милый,но палец в рот не клади,размером с ладошку,рыжей окраски.Несколько лет училась в обычной школе и класс был очень веселый!Там мы учили грамматику,математику и т.д.Потом пошла в художественную школу и там научилась отлично рисовать!Там же у меня появились множесто друзей и врагов.Теперь я узнала об Алфее и тут же захотела туда попасть и научиться управлять своей магией!
Откуда родом:
Земля,там очень красиво!
Связь с вами:ЛС
Отредактировано Майли (2009-04-01 13:13:41)