Winx club

Объявление

.:Winx Club:.
Сегодня: За окном +19, облачно. Полезная информация:
Только что зарегиневшиеся пользователи должны посетить шаблон анкеты, правила, роли.
Новости:
Идет набор модеров. 2 вакансии модера(заполнить анкету на модера нужно здесь . Также форум начинает набирать обороты. Админы решили раскручивать ролку до потери пульса.
Гл.Админ: Блум.
Др.Админы: Валькирия.
Модеры: Дарси. Осталось еще 2 вакансии.
 Сюжет:
Феям дают задание на планете Малеолит, ну конечно как отказать директрисе Фарагонде. И на следуюющий день Винкс отправляются на эту загадочную планету, о которой ни кто ничего не слышал. При телепортации произошол збой и фей разбросало по влей магической планете!...
 Реклама:
Для рекламы специально создан аккуант ник "Рекламо4ка" пароль "1234" (без ковычек).
Объявления:
Сегодня должен выйти журнал Винкс за май, мы поставили чат в конце форума, теперь есть ViР пользователи(подробней об этом можно посмотреть здесь), еще теперь у нас есть деньги меджеки о них можно прочитать здесь.И на последок начался конкурс "Лучшая фея 2009"(заполнить анкету на участие можно в этой теме), а так же заранее можно подать заявку на конкурс "Лучшая ведьма 2009"
Гостям:
Форум только что появился, регистрируйтесь сдесь иначе он зачахнет. И еще, половина форума от гостей скрыт, так что если хотите весь форум тогда регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Лауры

Анкета Лауры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лаура
Характер:
Добрый, веселый иногда грустный................ бывает грубой, но очень редко, эгоистичная и чемо похожа на Стеллу, но если увидит котенка не вытерпит и заберет домой(если хозяев нет), а так очень обычная фея   
Внешность:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/40/6a6a29799b81.jpg
Школа:
Алфея
Магия/Сила:
Красоты и мечты сила у меня от рождения все в моей семье были феи и у всех была сила Мечты
БИО:
Я Эмисс для друзей Мисс. Я люблю Фигурное катание и занимаюсь им с 3 лет! У меня есть брат близнец, сестра ей 14, и маленкий братишка ему 9. Моя мама-Венера, папа-Кристал. Я принцесса планеты Мечта. Моя лучшие подруги: Бренда и Нора. Все не написать! Пообщайся с ней и она расскажет больше!Еще у нее была подруга Капля, но она ушла в Облачную Башню и мы  перестали общаться Капля жила на планете Лагуна и однажды Лагуна напала на Мечту. Но Мечта победила в войне и с тех пор Капля делает всякие гадости Мне и моей семье.Моего Парня зовут Май это красивый брюнет с зелеными глазами.
Откуда родом:
Мечта
Связь с вами:
ЛС

2

Принята! :glasses:

3

Ты будешь админом?

4

Нееее я не хочу, пусть кто-нибудь другой.

5

Ну как хочешь! :rain:

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Лауры