Характер:Холодная и лживая, тихая, неукротимая, упертая, подлая, мстительная, но также довольно пунктуальна и очень умна.
Внешность:Коричневые волосы, две светло-коричневые пряди впереди. Обычно одевается или в ведьминский прикид:фиолетовый костюм с тыфлями-полусапогами, или в обычную одежду - бледно фиолетовые брюки, бледно фиолетовый топ и босоножки - туфли. Глаза коричнево-золотые, вокруг них лежат ярко фиолетовые тени.
Школа:Облачная Башня
Магия/Сила:Тьмы и Иллюзий
БИО:Дарси - ведьма тьмы и подруга Сторми и Айси. Ведьма с коричневыми волосами, также учится в Облачной башне. Её сущность скрыта за тьмой. Дарси превосходно следит за манерами. Холодная и лживая, тихая, неукротимая, упертая, подлая, мстительная, но также довольно пунктуальна и очень умна. В этом её преймущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника, находит его слабое место и выводит из строя. За красоту Дарси парни лежат у её ног. Использует гипно-взгляд для привораживания. С помощью гипноза она заколдовала Ривена. Муза тогда очень сильно переживала!
Откуда родом:Менестрик - планета Мрака
Связь с вами: мэил в профи)
...Анкета Смерти...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-10 14:31:21
Поделиться22009-05-10 14:36:29
принята, но есть поблажки.Я их пропускаю потому что мне нужна помощь и ты мне друг.
Тема закрыта
Страница: 1